DermNet提供谷歌翻译,一个免费的机器翻译服务。注意,这可能不能提供所有语言的精确翻译

隐私政策

1.介绍

1.1 DermNet新西兰信托公司(“DermNet”)尊重与个别患者和来访者有关的数据的保密性,包括他们的身份。DermNet新西兰信托公司受1993年《新西兰隐私法》规定的隐私原则以及1994年《健康信息隐私法》的要求约束。

1.2在本隐私政策中,“我们”、“我们的”和“我们”指的是DermNet新西兰信托。通过使用我们的网站以及您与DermNet的交易,您同意本隐私政策,并同意收集、使用、披露、存储和保留以下所述的您的个人信息。

1.3我们可能会不时修订本隐私政策,方法是在我们的网站上发布修订版本及/或通过电子邮件通知您。如果您不同意任何修改,您可以在任何修改生效日期后不再使用我们的网站,并且/或您可以根据您适用的法律权利撤回您对DermNet处理您的个人信息的同意或反对。

2.2.我们可以收集哪些个人信息?为什么?

2.1我们可能收集的个人信息包括您的姓名、地址、,性别、专业或专长、职称、组织机构、电话号码、电子邮件地址、信用卡或帐单信息。

2.2我们收集您的个人信息,以便您使用我们的网站、购买或查询我们的图像,并为您提供相关服务。金博宝188入口

2.3我们还可能收集您提供的健康信息,如您的病史、症状、药物和您目前或已经提供的健康服务。我们使用这些信息对图像库中的皮肤状况进行正确分类,在主题页面中提供有关皮肤状况的信息(以匿名方式)。我们将仅在您明确同意的情况下处理健康信息。

2.4在某些情况下,我们可能会向您收集其他人的健康信息。例如,如果您是医疗保健提供者或皮肤病医生,出于上述原因,我们可能会向您收集您的病人的医疗信息。在提供任何个人或健康信息之前可识别的您必须确保您在根据本隐私政策收集、使用、披露、存储和保留其个人或健康信息时,获得其(或在未成年人或无法提供知情同意的情况下,其父母、监护人或律师的)明确的事先同意,并确保您已履行与向我们披露个人或健康信息相关的所有其他适用法律义务(包括,如适用,向该个人提供GDPR第14条所要求的所有信息)。

3.我们如何使用这些个人信息

3.1我们收集的个人信息将用于向您提供我们的商品和服务,包括:

(a)使您能够在我们的数据库中登记您的信息或订阅我们的每月通讯;
(b)正确分类我们图片库的条件;
(c) 允许您从我们处购买图像,或向我们提交图像;金博宝188入口
(d)回应要求、查询、投诉和其他与客户服务有关的活动;
(e)出于行政目的,例如创建订单、交易记录、收据和发票;
(f)前提是您同意(根据《2007年非应邀电子讯息法》)向您发送信息以推广和推广我们的商品和服务,包括您可能感兴趣的特别优惠和活动;和
(g) 法律规定的任何其他目的。

4.分享你的个人信息

我们只会根据本隐私政策、您的具体指示或授权以及法律披露个人信息。我们可能会将您的个人信息披露给:

(a)我们的供应商,以便向您提供您购买的任何商品;
(b)向您或我们提供与我们的商品或服务有关的服务的任何服务提供商(如第三方支付提供商或IT服务提供商);和
(c)为满足您对货物或服务的要求而有必要披露信息的任何其他第三方。

4.2您向我们提供的个人信息可能会被我们和/或我们的第三方服务提供商在新西兰以外的国家(包括美国)转移、处理、使用或存储。

4.3,我们与第三方服务提供商进行某些处理活动代表我们,我们将确保适当的技术和组织措施来确保这样的第三方受大幅类似义务制定隐私法和隐私政策。

4.4我们可以分享去识别,总数的和/或与新西兰和海外(包括英国、美国和加拿大)第三方的匿名数据,用于研究,发展、统计或其他与业务有关之用途。

4.5如果您对您的个人信息在海外的转移或披露有任何担忧,或者您希望在任何时候撤回您对此类转移和/或披露的同意,请联系我们使用下面的详细信息。但是,请注意,如果您撤回您的同意,我们可能无法提供您要求的全部或部分服务。

5.cookie和谷歌分析

5.1我们的网站正在使用cookies和web服务器日志来收集有关我们网站使用情况的信息。我们可能会在我们的网站上提供广告的过程中使用cookies和网络信标的第三方广告。您可以通过修改web浏览器来接受或拒绝Cookie。

5.2我们正在使用谷歌分析来分析网站的受众,并改进我们的内容。通过Cookie和web服务器日志收集的信息可能包括您的IP地址、访问日期和时间、查看的页面、在我们网站上花费的时间以及在我们网站之前和之后访问的网站。有关谷歌分析的更多信息,请访问http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

6.个人信息的安全和存储

6.1我们努力确保您提供给我们的所有个人信息的安全性、完整性和隐私。我们将采取合理措施,确保我们持有的个人信息准确、完整、最新、存储在安全环境中,并防止未经授权的访问、修改或披露。但是,我们不会对因未经授权访问您的个人信息而导致的事件负责。

7.第三方网站

7.1请注意,我们的网站可能包含指向第三方网站的链接或引用,我们的隐私政策不适用于这些网站。我们不对这些网页的内容或信息收集做法负责,也不对其他网站的隐私做法或安全性负责。我们鼓励您在向他们提供任何信息之前查看并了解他们的隐私做法。

8.海外私隐法例的适用

8.1 DermNet的网站和服务可供世界各地的人访问,这些国家可能与新西兰有不同的隐私法。通过访问我们的网站、访问我们的服务或以其他方式向我们提供个人信息,您承认并同意,您的个人信息可能会按照本隐私政策中规定的目的或按照新西兰法律进行处理。

8.2如果您位于欧盟成员国,在我们受《欧盟通用数据保护条例2016/679》(“GDPR”)约束的范围内,我们将遵守GDPR下与处理我们持有的关于您的任何个人数据相关的义务。

9.退出

9.1如果在任何时候你不再希望收到我们的通讯或希望撤回你的同意或反对你的个人信息的处理,依照本隐私政策,使用下面的详细信息请联系我们,我们将删除您的细节和/或从我们的数据库和/或图像库图像。另一种选择是,您可以在我们或以我们的名义发出的任何电子通讯中使用功能取消订阅功能,选择不接受我们的进一步通讯。

10如何访问和更正您的个人信息

10.1您同意,您提供给我们的任何信息都将是准确、正确和最新的,并且在代表企业或其他人行事时,您有权向我们提供此类信息。

10.2您可以使用下面列出的详细信息联系我们,请求访问或更正您的个人信息。您也可以要求我们从第三方收集任何个人信息的来源。

10.3如果您位于我们提供商品或服务的欧盟成员国,在我们受GDPR约束的范围内,您可以要求我们删除某些个人信息或将您的个人信息转移给其他组织。

我们将仅在为实现本隐私政策所述目的而需要的时间内保留您的个人信息。当我们收集的个人信息不再需要时,我们将在合理可行的范围内尽快删除或消除其标识。

11如何联系我们

11.1如果您对本隐私政策或我们对您个人信息的处理有任何疑问或担忧,请联系我们或电子邮件(电子邮件保护)

11.2如欲获得更多有关你的私隐权利的资料,或对我们的私隐做法提出投诉,可与私隐专员公署联络,电话www.privacy.org.nz或邮寄至新西兰惠灵顿6143号露天酒店信箱10094号。

注册通讯

Baidu